Miley Cyrus強勢加盟《Black Mirror》 第五季6月上線 但得三集夠嗎?
2019年05月16日11:15

等了又等,Netflix最紅的網劇之一,探討高科技對現實社會影響的神劇《黑鏡》(Black Mirror)第五季終於有推出日期,今次有多位名人加入《Black Mirror》陣容,但更估唔到的是,只有短短三集!

去年年底Netflix推出首個多項選擇的互動式電影《黑鏡:潘達斯奈基》(Black Mirror: Bandersnatch),成功令只得一集的劇情,被一班《Black Mirror》迷重看又重看,務求玩盡所有故事分支,但當然大家更期待的是正正式式的第五季回歸啦。

相隔5個月,Netflix終於公開《Black Mirror》第五季的預告以及上線日期。一如以往的預告,只花不足兩分鐘的片段,就能將《Black Mirror》獨有的科技與奇幻感覺展現。雖然單看預告大家會預計今個季度至少會有6集的故事,但很可惜今季只有三集,但參演的陣容卻是前所未有,除了有Marvel系列的「Falcon」新任美國隊長Anthony Mackie,更有《新福爾摩斯》中的Andrew Scott以及美國前衛歌手Miley Cyrus擔綱演出,可算是星光熠熠。

《Black Mirror》第五季將會6月5日正式上線,至於曾經提及過的互動式劇情,今季似乎仍未採用,Black Mirror迷只好期望Netflix會續簽並更快推出第六季吧!

你可能還對以下內容感興趣

松山呢個泳池景太屈機 識嘆要嘆呢3間極簡風住宿

兩任導演 雙重認證 美國隊長一早夠格用鎚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽