日本美女主播宇垣美里現身池袋Cos活動 黑魔女現場效果滿滿
2019年05月16日11:28

  日本的主播工作範圍相當廣泛,外景採訪、綜藝節目主持,甚至戲劇演出都在他們的工作,尤其離開電視台契約成為自由主播之後工作尺度更加不受限。之前為TBS美女主播的宇垣美里,在今年4月開始轉為自由主播,之後的活動也更受到矚目。上週末在池袋Sunshine City舉辦的Cosplay活動就因為這位美女主播的降臨而引發了不小的騷動。

  大學時的宇垣主播不但曾是校園美女冠軍,也有兼職雜誌模特兒等活動。才貌兼備的她,進到TBS當時也曾被視為能夠接棒田中美奈實的大型新人。甜美的長相之下,推測G罩杯的豐滿上圍更是讓她時不時成為鄉民截圖目標。

  去年為了採訪Comiket而以Cosplay參戰的宇垣主播,完成度超高的Cosplay甚至讓現場鄉民誤以為是哪裡來的不知名的Coser。

  宇垣主播的Cosplay潛力最近受到化妝品品牌KATE相中,邀請她挑戰品牌原創角色「黑魔女 Obsidian -オブシディアン-」的Cosplay,並且和另外3位Coser一起登場週末池袋的Cosplay活動,現場的效果也是相當的不錯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽