阿特蘭大0-2拉素:拉素最後時刻連入兩球
2019年05月16日13:16

米連高域-沙域(S.Milinkovic-Savic)後備上場,在意大利盃決賽尾聲頭槌破門,幫助拉素2-0大敗阿特蘭大奪冠。

在拉素主場奧林匹克球場,阿特蘭大表現的更好,阿特蘭大在半場結束前曾擊中門框。

0
0

但是後備上場的米連高域-沙域打破了僵局,將盧卡斯·萊瓦的角球頂入球門,隨後在第90分鐘,科雷亞(J.Correa)攻入第二粒入球。

拉素自2013年以來的首個意大利盃冠軍將在一定程度上彌補過去四年中兩次輸給祖雲達斯。

施蒙尼·恩沙基(S.Inzaghi)看穿了他的球隊的問題,在半場結束前,他用斯特凡·史堤芬拉度(S.Radu)換下了巴斯圖斯。

在米連高域-沙域上場後的三分鐘,他就用入球證明了自己的關鍵性。

隨後科雷亞的入球幫助他們鎖定勝局。

這個冠軍的意義?榮耀終歸拉素

近年來,意大利盃對拉素的球迷來說充滿了痛苦,他們目睹了球隊在2015年和2017年的決賽中都輸給了祖記。然而,他們終於能夠在今年慶祝勝利。

對阿特蘭大來說,這是一個毀滅性的打擊,特別是他們曾兩次如此接近破門。但是加斯柏連尼的球隊目前排名意甲第四,仍然有資格進入歐聯。

米連高域-沙域是拉素的英雄

拉素讓米連高域-沙域坐在後備席上,這名中場球員長期以來一直被與轉會到歐洲頂級球會聯繫在一起。但他及時地提醒了我們他改變比賽的能力,這個入球對於他現在的球隊來說極其重要。

巴斯圖斯在半場前被換下

恩沙基在中場休息前將巴斯圖斯撤下的決定清楚地表明了這名後衛的掙扎。可以說,他很幸運,沒有因為手球而被判12碼,因為他似乎用手臂擋住了對方的射門。

接下來是什麼?

阿特蘭大需要快速反彈,因為他們將在週日迎來意甲冠軍祖雲達斯,這場比賽事關他們對歐聯資格的追逐。拉素已經保證了歐霸盃資格,他們將在第二天主場迎戰博洛尼亞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽