迪比亞路送別德羅斯:致命的對手
2019年05月16日13:47

德羅斯
德羅斯

  近日,德羅斯(D.De Rossi)宣佈將在賽季結束後離開羅馬的消息在意大利球壇引起了軒然大波,一時間眾多名宿和球星紛紛通過社交網站表達對德羅斯的不捨與懷念。今日迪比亞路(A.Del Piero)IG更新,盡情的抒發自己對於德羅斯亦敵亦友的情懷。內容如下:

  你是球場上致命的對手,也是曾患難與共的夥伴,我不會忘記2006年在那座球場,通過12碼大戰我們一起贏得了世界盃冠軍。(2006年意大利在柏林奧林匹克球場通過12碼大戰戰勝了法國隊,獲得世界盃冠軍)

  你是個特殊的夥計,心思縝密。你想要繼續職業生涯的願望有多麼的強烈我感同身受,我知道你繼續踢下去是為了踢球的樂趣,為了踏上綠茵場釋放你對足球的激情。就算你退役了,如果你想成為一名教練,我也相信你也會的。一個大大的擁抱,丹尼埃萊,今日彷彿又回到了在柏林的那一天。阿萊。(迪比亞路)

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽