英格蘭最強陣戰歐國聯!修夫基再度發功
2019年05月16日15:08

修夫基
修夫基

  利物浦、熱刺、車路士和阿仙奴四支英超球隊進入到了今季最後的歐戰決賽,這就導致英格蘭國家隊教練修夫基(G.Southgate)將會在備戰歐國聯比賽的過程中失去一部分重要的球員,但據《每日郵報》報導,修夫基並不打算徵召英格蘭U21的球員,他會繼續選用主力球員出戰歐國聯4強。

  占士-麥迪遜(J.Maddison)、菲爾-科頓(P.Foden)和萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)可供修夫基選擇,但蘇帥並不想在即將到來的歐洲U21足球錦標賽中影響艾迪-保夫萊特(英格蘭U21主教練)的執教。

  修夫基今天就將宣佈本期英格蘭隊25人初選名單,蘇帥將會繼續信任他之前始終信任的球星,但包括隊長哈利-簡尼(H.Kane)以及副隊長軒達臣(J.Henderson)在內的12名球員直到6月3日前,也就是對陣荷蘭的歐國聯4強3天前,都會因歐戰決賽缺席英格蘭隊的備戰。這一消息也意味著連格有望重返英格蘭國家隊。

  修夫基必須在5月27日之前確定下最後的23人名單,第一批前往國家隊報導的球員將不包括參加歐戰決賽和足總盃決賽的球員,還不包括辛祖(J.Sancho),他將隨多蒙特備戰德甲最後一輪的比賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽