【老友相聚】林柏特泰利會師英冠升級附加賽決賽
2019年05月16日10:52

林柏特和泰利
林柏特和泰利

  林柏特執教的打比郡今天淩晨次回合4-2戰勝列斯聯,逆轉對手晉級英冠升級附加賽決賽。林柏特(F.Lampard)的決賽對手是老隊友泰利(J.Terry)的阿士東維拉。

  泰利上季作為球員跟隨維拉升級失敗後退役,目前在球隊擔任助教,球隊在兩回合2-2戰平西布朗,最終維拉在12碼大戰中將對手淘汰出局,晉級附加賽決賽。

  值得一提的是,維拉與打比郡兩隊都是以下克上。第六名的打比郡戰勝了第三名的列斯聯,第五名的維拉戰勝了第四名的西布朗。

  目前英冠前兩名諾域治以及錫菲聯聯已經升級,阿士東維拉與打比郡將爭奪最後一個升入英超的名額。

  對於兩位鐵血藍軍的戰士以教練的身份會師決賽,車路士官方也曬出了兩人昔日共同征戰的照片。

  下個賽季的英超,誰能有機會率隊回到史坦福橋呢,讓我們拭目以待!

  打比郡對陣維拉的附加賽決賽將在5月27日進行,本次決賽是一場定勝負,勝者將升入英超。比賽地點為溫布萊球場。

  (直播吧)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽