皇馬今夏首筆重磅收購即將官宣!
2019年05月16日11:52

皇馬已經搞掂了祖域轉會
皇馬已經搞掂了祖域轉會

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬將在下週正式宣佈祖域(L.Jovic)的轉會。轉會已經完成了,但法蘭克福目前正在為下季的歐聯參賽名額而戰,皇馬要到本週日的德甲比賽結束後才會宣佈祖域的轉會。和對待夏薩特的轉會一樣,皇馬現在都抱著小心謹慎的心態。

  《阿斯報》透露,在引進夏薩特之前,皇馬會先引進21歲的祖域。祖域的轉會工作已經完成了,現在只等今季的德甲結束,皇馬就可宣佈這位球員加盟。目前法蘭克福積54分,位列德甲第六,距離排名第四的慕遜加柏只有1分,本週末的末輪比賽,法蘭克福主場面對拜仁。如果第四的慕遜加柏和第五的利華古遜都輸波,而法蘭克福贏波,那他們還是有機會獲得一張歐聯的門票的。正因為如此,在這關鍵時刻,皇馬不想幹擾法蘭克福的安靜氣氛。

祖域加盟倒計時
祖域加盟倒計時

  歐聯對法蘭克福來說是非常重要的,而皇馬與這傢俱樂部的關係也很不錯,皇馬多位球員送到這傢俱樂部鍛鍊。《阿斯報》表示,皇馬簽約祖域的方式和簽約夏薩特(E.Hazard)一致,佩雷斯(F.Perez)基本搞掂了兩個人的轉會,只是在等待最後公開宣佈的時機。皇馬方面會在歐霸盃決賽後宣佈夏薩特的加盟。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽