沙利前途仍未卜,施治接近重返藍橋
2019年05月16日11:06

車路士教練沙利(M.Sarri)雖然在執教藍軍的首個賽季獲得聯賽第三以及闖進聯賽盃決賽,甚至有可能在歐霸盃決賽中奪得其個人執教生涯首冠,但是這位意大利教頭的表現讓不少車路士球迷無法接受。

0
0

由於在史坦福橋執教的這一年不太如意,沙利對於是否繼續留任仍有疑慮。藍軍高層表示,在沙利對自己的未來做出最後決定之前,他們不會啟動任何球員的轉會以及續約行動。但沙利遲遲沒有作出決定,可能會讓車路士在這個夏天陷入進退兩難的境地。

夏薩特(E.Hazard)轉會皇家馬德里的談判進程還算順利的同時,包括與奧度伊(D.Odoi)等球員的續約以及與蘇馬(K.Zouma)等外借球員未來去向的決定都已經被擱置。

另外,今夏可能被迫接受的轉會禁令也將會驅使車路士在任何人員流動上作出更為保守的決定。而沙利對於自己是否續留仍做不出決定,也與他無法從球會主管瑪麗娜-格拉諾夫斯卡婭得到任何保證有關。

但有一件事情被認為接近落實的是球會傳奇門將施治(P.Cech)的回歸, 這位曾幫助車路士在2012年歐冠盃決賽12碼大戰中擊敗拜仁慕尼黑奪冠的最大功臣將會和蘇拿、祖高爾(Joe Cole)、保羅-費拉拿(P.Ferreira)以及杜奧巴(Drogba)等名宿一樣重返史坦福橋扮演不同的角色。

據了解,這位剛退役的前藍軍門將很可能接手一個管理層的職務,承擔前體育總監埃米拿洛的部分職責。格拉諾夫斯卡婭將保留操盤轉會的大權,而施治在轉會業務上將擁有發言權,為球會的決策提供更專業的意見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽