慶祝護級成功!朗拿度將帶全隊渡假
2019年05月16日15:09

朗拿度
朗拿度

  據西班牙媒體《愛斯賓奴報》報導,華拉度列在上一輪西甲聯賽結束後已經確定護級成功,為此,球會主席、「外星人」朗拿度(Ronaldo)將會在賽季結束後帶領全隊到西班牙渡假勝地伊比薩島渡假,作為對隊員們的獎勵。

  雖然聯賽還剩一輪,但是華拉度列在數學層面上已經完成了護級的任務。普塞拉的球隊以正確的方式來到了這個賽季的尾聲,並且在面對華歷簡奴時獲得了一場勝利。而球隊的大股東朗拿度找到了一個非常原始的方式來獎勵球隊,以表彰球員們為留在西甲所做的努力。

  這位前巴西球星在球隊上一場比賽結束後非常開心,並且也想好了要如何慶祝這個裡程碑。他已經邀請了全隊的球員在賽季結束後到伊比薩島待幾天,以慶祝球隊護級成功。這對於球員們來說是一個瘋狂但非常值得一試的主意,畢竟他們一整個賽季都為了能夠護級而戰鬥,甚至在賽季初始階段一度進入了歐戰區。

  在沙治-哥迪奧拿攻入關鍵的一球以及比賽結束後,朗拿度無法掩飾自己對這個入球的激動和喜悅之情,他對球員們說:「你們給我帶來了我生命當中最美好的一天……雖然我曾經也獲得過很多這些東西。真的,你們給我帶來了滿足和歡喜……我們也曾經煎熬過。但是現在我們留在西甲了,X!」

  ——新的獎勵

  這樣巨大的喜悅讓球員們甚至樂意在洗澡水的衝洗下瘋狂慶祝,但是也逃不過一些傳統的儀式。球會的工作人員和球員們此前在Amazónico餐廳一起舉行了慶功宴。他們的努力換來了這幾天休息的獎勵,華拉度列全隊要到本週四才重新集結開始訓練,備戰對陣華倫西亞的比賽,後者目前排名聯賽第四。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽