卡斯拿斯今夏退役!突發心梗後無奈掛靴
2019年05月16日12:34

卡斯拿斯今夏將退役
卡斯拿斯今夏將退役

  卡斯拿斯(I.Casillas)月初突發心梗,這讓人們替他捏了一把冷汗,此後他的病情恢復順利,但他的球員生涯能否繼續則籠罩在疑問中,這也成為了人們關注的焦點。如今波圖主席正式確認,卡斯拿斯將在賽季末退役。

  葡萄牙媒體《ojogo》頭版頭條刊登了波圖主席達-哥斯達的採訪,他正式確認,卡斯拿斯將會在今夏退役。另外達-哥斯達表示:「卡斯拿斯永遠是我們的一員,這裡也一直會是他的家。」

葡媒封面
葡媒封面

  5月1日,卡斯拿斯在訓練中突發心梗,他立即被送往醫院,經過治療後卡斯拿斯病情得到控制,情況穩定。此事之後,卡斯拿斯的未來引起關注,畢竟突發如此嚴重的疾病,他能否繼續踢球成為謎,現在卡斯拿斯和波圖方面已經做出了決定。

  卡斯拿斯在皇馬成名,他1999/2000賽季進入皇馬一線隊,隨後在銀河戰艦效力了長達16個賽季。2015年夏天,卡斯拿斯離開皇馬前往波圖效力,過去4個賽季裡,他基本都是球隊的主力門將。作為一名頂級球員,卡斯拿斯榮譽滿身,他隨隊奪得過5次西甲冠軍、3次歐聯冠軍和2次西班牙盃冠軍,還助西班牙國家隊拿到了2010年世界盃冠軍和2008年、2012年歐國盃冠軍。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽