入球+助攻上雙!誰是車路士今季的最佳?
2019年05月16日23:13

他們可能遭遇了英超歷史上最糟糕的一場失利,輸給曼城,以及其他幾場令人尷尬的比賽,但他們仍然獲得了英超聯賽第三名的成績,並兩次闖入盃賽的決賽。

曼城在聯賽盃決賽中12碼擊敗了車路士,但是藍軍還有機會在5月29日的巴庫與阿仙奴的歐霸盃決賽中爭奪冠軍。

因此,2018-19賽季對飽受批評的主教練沙利來說並不是一場災難。沙利(M.Sarri)去年夏天來到車路士,跟隨他一起到來的是他在拿玻里球會的核心人物、中場大將佐真奴。

隨後,他們在8月來到史坦福橋,以世界紀錄的價格簽下了門將艾利沙巴拿加隨後又從皇馬租借了高華錫(M.Kovacic)。

莫拉達(A.Morata)離開了,希古恩(G.Higuain)在一月份來到了這裡,沙利試圖用另一張熟悉的面孔幫助他在西倫敦球會推行一種革命性的新風格。

然而,今季隊中還出現了兩名頗受歡迎的本土球星,魯賓·羅夫度斯卓克(R.Loftus-Cheek)和卡勒姆·哈德森-奧度伊(D.Odoi),車路士為了後者不得不奮力抵抗拜仁慕尼黑在1月份發動的求購攻勢。

因此,經過深思熟慮,夠力足球選出了車路士2018-19賽季表現最好的三名球員。請在下面的評論部分告訴我們您對這些選擇的感受哦!

一、佐真奴(Jorginho)

0
0

今季英超聯賽最引人入勝的故事之一就是佐真奴來到英格蘭聯賽。

當沙利在車路士複製了他在拿玻里的陣型時,專家和分析人士都在嘲笑佐真奴缺乏身體素質。佐真奴在三人中場的中間位置踢球,而恩簡迪在右路的位置更靠前,遊走於禁區內外。

另一名中場球員將會在4-3-3陣型中偏向左路,但是佐真奴已經被英國媒體挑出來批評他沒有能力回防,尤其是在車路士在冬季狀態下滑的時候。

然而,車路士的球隊從第一天起就圍繞著這名中場組織者建立起來,在經歷了賽季中期的低迷之後,他已經非常適合英超的節奏了。

憑藉令人難以置信的3118次傳球,他成為了沙利體系中的核心人物。這意味著球隊總是通過控球來壓制實力較弱的對手,而那些批評他缺乏入球或助攻的人誤解了他的角色。

沙利只是車路士內部眾多為這名中場球員辯護的球員之一,現在已有跡象表明他已經適應了聯賽,在車路士缺乏傑出球員的這個賽季里,佐真奴應得到提名第三的位置。

二、簡迪(Kante)

0
0

在英格蘭足球生涯中,簡迪第一次因為他的表現面臨了一些偶爾的負面反饋。

作為李斯特城和車路士的冠軍成員之一,簡迪自從來到英超聯賽,並在2016-17賽季獲得了PFA和FWA年度最佳球員的稱號後,就一直是人們關注的焦點。

然而,這個賽季他被要求在沙利的帶領下成為一名完整的中場球員,而且在初期他也遇到了一些問題。

由於佐真奴被選在中場三人組的中間位置,而簡迪則被調到了右中鋒的位置,法國人被要求為他的比賽增加入球和助攻——此前他在防守反擊的球隊中更多的是一個破壞者和跑動者。

儘管如此,簡迪今季已經證明了自己的適應能力,並展示了出色的技術能力,在車路士今季最好的幾個時刻中表現出色。

五粒入球和四次助攻是這名球員做出的重大貢獻,他犧牲了自己的天賦,調整了自己的比賽風格,幫助了自己的球隊。

三、夏薩特(E.Hazard)

0
0

誰是車路士今季最好的球員已經不是什麼秘密了。憑藉19粒入球和16次助攻,比利時人享受了一個真正非凡的個人賽季。

沒有其他車路士球員能夠在今季的英超聯賽中取得兩位數的入球,而夏薩特的貢獻對於獲得歐冠盃席位的沙利的球隊來說至關重要。

車路士今季49.2%的入球都與夏薩特有關。他主要打左路,但在他擔任中鋒的重要比賽中,希古恩、莫拉達和基奧特等人都無法成為鋒線上這個位置可行的替代者。

在車路士,夏薩特被球迷和隊友們評選為年度最佳球員,他攻入了幾粒漂亮的入球,其中最引人注目的是他在晏菲路對陣利物浦的聯賽盃上的個人入球。

不過,對車路士來說不幸的是,夏薩特很可能在今年夏天轉會皇馬。作為車路士無可爭議的最佳球員,他將會被人們懷念。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽