渣男沒良心!具荷拉前男友發文以為表示反省,沒想到卻是為自己新店宣傳
2019年05月16日08:45

具荷拉的前男友崔某通過SNS宣傳自己新開的美髮店而吸引了人們的關注。

5月14日,具荷拉的前男友崔某對自己犯過的錯表示懺悔,崔某通過發到SNS的長文表示他原來使用的聊天軟體被銷號,導致與許多朋友失去了聯繫,對此他感到非常抱歉,對於過去犯下的錯誤,他時刻在反省。

然而,崔某在長文最後表示自己已在不久前開了一家新的美髮店,今後要以認真生活的姿態來贖罪。 話鋒大轉令人猝不及防,崔某的長文公開後就引發了不少爭議,不少網民心疼具荷拉,表示渣男就是渣男,嘴上說著懺悔謝嘴,實際上是為自己開店做宣傳,又一次蹭了具荷拉的知名度。

**

2018年9月,具荷拉因為被男友指控毆打而登上輿論的風口浪尖,不久之後具荷拉滿身傷痕地出現在了公眾面前,還曬出了一張子宮出血的化驗單,讓劇情大反轉。 最後還是韓媒Dispatch社拍到了具荷拉前男友威脅她的畫面才讓她沉冤得雪。

「圖:TD、具荷拉IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽