[圖多]最佳代言男神李準基訪台 享受粉絲尖叫直呼不想離開
2019年05月16日10:03

5月15日下午男神李準基抵達台灣,從機場接機的粉絲人潮就能感受到他的魅力。傍晚他更前往台北101為精品品牌代言,李準基是位相當稱職的代言人,從穿著到包包都令人感受到他的時尚魅力。

李準基一登場就引發等待已久的粉絲及圍觀的群眾尖叫,他也立刻用中文向大家問候,誠意十足。他穿著本次品牌LongChamp主打圖案的休閒上衣,手上還提著旅行用大型包款,李準基也立刻將現場當作時尚畫報的拍攝攝影棚,拿著LongChamp包包擺出各式各樣的姿勢,幾乎直接現場走秀長達一分多鐘,讓媒體捕捉他的帥氣畫面。送上偽畫報影片:

該品牌本次推出的系列也融入了街頭時尚,想必會更加受到年輕族群的青睞。李準基也做足功課,將品牌精神以及設計理念說明得相當詳盡,善盡代言人義務。尤其他穿著的上衣與手提的包包,讓許多粉絲們都立刻覺得希望能Get同款。李準基曾在今年1月27日來台舉辦見面會,短短時間再度來台,他說是因為太想念台灣粉絲們的熱情,他也不斷與在場所有粉絲們互動,讓粉絲們都覺得歐巴超級暖心。

李準基更說,雖然已經來台多次,但卻從未進入過台北101,今日的體驗讓他覺得很新鮮,不過他更希望有朝一日能夠體驗台灣文化,請粉絲們當他的嚮導,與他一起融入在地生活。他受訪完畢時必須移動到台北101內的店面參觀,不過李準基因為捨不得粉絲們,更淘氣地說:「其實我不想進去店裡,想留在這邊跟大家在一起。」更開玩笑說今天應該直接辦一下見面會的。

李準基也透露本身沒有什麼時尚的小訣竅,大家也知道他愛唱歌跳舞,也愛運動,所以平時他喜歡寬鬆的嘻哈式穿著,以舒適活動性高為主,很多人說他其實比起演員,更像是愛豆偶像。目前的李準基還沒有確認下一部作品,不過身為演員,想要挑戰的角色真的很多,希望能早日以好的作品與大家見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽