Angelababy鄧倫朱一龍《我的真朋友》因房結緣
2019年05月16日14:02

原標題:Angelababy鄧倫朱一龍《我的真朋友》因房結緣

新京報訊(記者 張赫)5月15日,由Angelababy、鄧倫、朱一龍、許娣領銜主演的電視劇《我的真朋友》發佈“愛與家”版海報與特輯,“愛與家花園店”大家庭成員首次同框亮相。特輯中全體主創暢談對家庭的理解,Angelababy表示,最重要的是家人之間的感情,“互相給予快樂,互相給予支持”。朱一龍則認為,在什麼地方,住什麼樣的房子,其實不是最重要的,“所有愛你的人和你愛的人在一起的地方,才能稱之為家。”據悉,該劇將在近期播出。

《我的真朋友》講述了一群因為買房、賣房、租房而聚到一起的陌生人。從最初彼此相互誤解,到後來逐漸放下戒備。Angelababy飾演的程真真是“愛與家”房地產銷售公司的銷售新人,通過自身努力逆襲為金牌經紀人。鄧倫飾演的邵芃澄是程真真工作上的男搭檔,也是公司老總的獨子,他為證明自己的能力隱瞞身份入職公司。通過工作相處,兩人成為無話不談的好朋友。而朱一龍則在劇中飾演了程真真暗戀多年的學長井然,兩人相遇並戀愛,但在相處中發現兩人並不合適。

特輯中,年輕媽媽咬牙買房,是為了給未出世的孩子一個安穩的環境;白阿姨難捨老房,是因為這裏有她和愛人共同的記憶。《我的真朋友》為了直擊當下房產問題痛點,在創作階段曾走訪了各個階層的人群,搜尋大量典型案例,剖析不同年齡、不同階段的人對房子的需求。在向房產中介公司諮詢的同時,還尋找到有關部門瞭解關於房子的最新政策。出品人兼總製片人賈軼群曾在接受採訪時表示:為這個房產中介公司取名“愛與家”,是因為建築是冰冷的並不是家,人與人之間的感情才是“家”的關鍵。她希望每個住在房子裡的人都是幸福溫暖的生活在一起。

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽