鞏俐丈夫受邀出席康城電影節,兩人甜蜜牽手
2019年05月16日19:28

原標題:鞏俐丈夫受邀出席康城電影節,兩人甜蜜牽手

新京報訊 (記者 李妍)法國時間5月15日晚,法國電子音樂家讓-米歇爾·雅爾(Jean-Michel Jarre)抵達康城,妻子鞏俐前往機場接機,兩人全程緊緊牽手,甜蜜滿滿。此次,讓-米歇爾·雅爾受康城電影節主席Pierre Lescure特邀前來參加康城電影節。

讓-米歇爾·雅爾(Jean-Michel Jarre)是法國電子音樂家,以舉辦宏大的室外音樂會而聞名,1977年被人物週刊評選為“年度人物”。他的現場演唱會人數超過350萬,曾三次被健力士世界紀錄收錄。讓-米歇爾·雅爾早在1981年就曾來中國演出,並於當年成為了北京音樂學院的榮譽學員。他還有一顆以自己名字命名的小行星,小行星編號4422。

感情生活低調的鞏俐曾在拍攝婁燁導演的作品《蘭心大劇院》時被媒體拍到與丈夫十指相扣逛商場,有說有笑,看起來非常甜蜜。這次兩人大方面對媒體,也為鞏俐的第18次康城之行帶來了不一樣的喜悅。

新京報記者 李妍 編輯 徐美琳 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽