基努·里維斯荷李活中國劇院“留印”
2019年05月16日14:31

原標題:基努·里維斯荷李活中國劇院“留印”

新京報訊(記者 滕朝)美國時間5月15日,據外媒報導,演員基努·里維斯在荷李活TCL中國劇院留下手印和腳印。而早在2005年,基努·里維斯就曾在荷李活的星光大道上留過專屬於自己的星星,那時他剛主演完《黑客帝國》三部曲,事業正值巔峰,不過之後,事業一路下滑。

這次站在荷李活TCL中國劇院,基努說:“我15歲起在加拿大多倫多開始表演,20歲時開著自己的第一輛車穿越這個國家,來到了加州,來到了洛杉磯。那時我懷著一個夢想前來,我確信在場的很多人都跟我有一樣的夢,在這個地方被銘記和紀念的藝術家中的絕大多數,可能都跟我有一樣的夢,那就是出現在電影中,在膠片中,在電影院中。”

由基努·里維斯主演的電影《疾速備戰》劇組成員哈莉·貝瑞、伊恩·麥柯肖恩、勞倫斯·菲什伯恩、蘭斯·萊迪克、艾莎·凱特·狄龍、馬克·達卡斯考斯等到場助陣。該片即將於5月17日在北美上映。

值得一提的是,荷李活TCL中國劇院並不是大家熟知的那個荷李活星光大道,荷李活中國劇院建立於1927年,是荷李活星光大道上的一間著名影院,與杜比大劇院相鄰,舉辦過多屆奧斯卡頒獎禮,很多大片也選擇在這裏首映。成龍、吳宇森、馮小剛、趙薇、黃曉明等中國影人都曾在這裏留過手印。

新京報記者 滕朝 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽