靚過周海媚!最美周芷若祝緒丹4個古裝相合集
2019年05月15日16:27

熱播國內劇《倚天屠龍記》,劇中女角眾多但要數最搶鏡一定是由祝緒丹飾演的周芷若,更有史上最美周芷若之稱。

92年出生於黑龍江的祝緒丹,12年畢業於名牌戲劇學校中央戲劇學院,之後得到楊冪賞識簽約成旗下藝人。備受老闆楊冪力捧的祝緒丹,出演過不少古裝劇集,小臉、膚白,大眼睛與古裝十分相配的她,除了周芷若外還有以下古裝造型,看看那一個才是你心中的最美角色!

祝緒丹4大古裝造型

2014 《龍潭夢》公靈兒

女主角公靈兒從畫中穿越千年來到現實生活中,為的是在龍潭書院尋找千年前為她畫畫像的一位畫家,其後二人交織出一段穿越千的愛情故事。首次演古裝的她,妝容略為濃了一點。

2016《寂寞空庭春欲晚》端敏公主

飾演康熙王皇帝的妹妹,祝緒丹於劇中機靈、亮眼的演技令她被觀眾所認識。

2017《三生三世十里桃花》玄女

此劇捧紅了不少藝人,包括飾演玄女的祝緒丹,一副可愛臉的她,能演活了惡毒玄女一角,觀眾對她另眼相看。

2017《畫心師》岑歡

飾演外冷內熱,性格坦率的岑歡,此劇更被網民稱是祝緒丹顏值最高的一個角色,連同門師姐迪麗熱巴都比不上!

2019《倚天屠龍記》周芷若

由初期仙氣滿滿的周芷若,到後期黑化的娥媚周掌門,祝緒丹都能演活,演技毫不遜色。

Photo:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽