泰國廉價COS小哥又出新作了! 一人分飾《權遊》最終季四角
2019年05月15日17:22

  早在2013年的時候,泰國胖小哥Anucha “Cha” Saengchart就創建了他的Facebook頁面,名字叫做“低成本Cosplay”。擅長使用低廉的道具來模仿,驚喜不足但是效果神似,他的這種讓人眼前一亮的模仿秀不僅幫他獲得了大量的粉絲,還吸引了其他網紅競相效仿。

  如今,以搞笑模仿秀而出名的Anucha已經擁有了近400萬名粉絲,但是他模仿的腳步卻並沒有因此而放慢,反而在網友的激勵下,不斷推陳出新,將搞笑模仿提升到更高的高度。

  最近,他又發佈了一個廉價Cosplayer系列,蹭了一下熱門電視劇的熱度,模仿的是最近人氣超高的電視劇《權力的遊戲》中的角色和場景。同樣的運用滑稽的聰明才智,使用的是最廉價的道具。

1、瓊恩·雪諾

2、龍媽 丹妮莉絲·坦格利安

3、瑟曦

4、夜王

5、夜王

6、夜王和他的殭屍馬坐騎

  區別於華麗的Cosplay,Anucha“Cha”Saengchart用他能在家裡找到的任何東西來實現他的服裝創意。從塑料傢俱、毯子、電線到油漆、麵粉等,道具簡單得難以置信,但是卻用獨特的創造性彌補了細節的不足,著實優秀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽