War Machine演員採訪談為何比鐵甲奇俠更快上手戰甲
2019年05月15日15:16

  《鐵甲奇俠2》裡,當·卓度以War Machine的身份加入MCU。在那部電影中,他似乎能夠以比創造他們的人更快的速度學會駕馭東尼·斯塔克的戰甲。這讓一些粉絲撓了一會兒頭,直到今天當·卓度花時間回應了這個問題。

  推特上當·卓度@了粉絲的話,解釋說羅迪之所以能夠穿著盔甲更快地導航,是因為他之前在美國空軍有過駕駛噴氣式飛機的經驗。

  “現在看《鐵甲奇俠2》,我真的無法想像除了你還有誰會扮演羅迪。但我一直想知道,羅迪是如何能夠駕駛Mark 1沒有以前的經驗?儘管東尼花了很長時間才掌握了這套衣服。這件事困擾了我9年。哈哈。”

  “我是飛行員,戰甲設計得也很直觀。如果東尼有駕駛艙的經驗,學習曲線就不會那麼陡峭,也不會像個白痴一樣到處亂撞……懂了麼?現在談論我的朋友讓我很難過。該死……”

  當·卓度從不迴避使用社交軟件,這使得他某程度上成為粉絲們的最愛。事實上,漫威曾一度計劃拍攝一部《War Machine》的衍生電影,而這位演員早些時候也以類似的方式對這部被取消的電影進行了反思。

  “不,我們調整了一下而已。”當·卓度解釋說。“作為一名軍人,他的工作和他對發誓要遵守的準則間肯定會有很大的矛盾,而這個世界在不斷變化。我認為他們可能會有點衝突,但我不知道他是否會成為一個正直的法外者,或者他是否會退役。但這兩個世界之間肯定會有一些緊張關係。”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽