Tiger Woods期望參加東京奧運會:43歲的我已沒多少機會
2019年05月15日09:53

Tiger Woods期望參加東京奧運會
Tiger Woods期望參加東京奧運會

  香港時間5月15日,泰格-Tiger Woods計劃聰明訓練,並且少打一些賽事,從而保持清新的狀態,可是42歲高爾夫明星在爭取2020年東京奧運會資格的時候也許會改變策略。

  Tiger Woods在美國大師賽奪冠之後,當前在奧運會積分榜上位於第六位,也是排名第四位的美國選手。如果2020年6月22日遴選截止的時候他能保持在那裡,他將與達斯汀-莊臣、布魯克斯-科普卡和Justin-托馬斯一道入選。

  那麼Tiger Woods想參賽嗎?“是的,”他說,“我從來沒有打過奧運會。我確信43歲的年齡,我已經沒有多少機會打奧運會了。是的,那將是我的第一次,如果我能成為美國隊中的一員,那肯定是我感到歡迎的事情。

  “可是前往那裡,進入隊伍是艱難的一部分。”

  43歲,再加上動了腰部融合手術,Tiger Woods表示他會減少參賽的場次,以便能保存精力。當他兩個星期之前缺席通常情況下會參加的富國銀行錦標賽時,他顯示了自己是認真的。

  “我總是尋求中間休息的時間,”Tiger Woods說,“我希望到驚恐山穀比賽,可是實話實說,我還沒有準備好苦熬下去,為此做好準備,再次將所有時間都投入進去。”

  儘管如此,Tiger Woods就有可能為了東京奧運會而改變。上一屆里約熱內盧奧運會的時候,Tiger Woods受傷勢所困,競技狀態很差,不可能獲得資格。

  “多少場賽事……我會打多少場賽事?”他談到爭取奧運會資格時說,“我要增加兩場從而爭取打進去嗎?這些是未來需要回答的問題。我知道如果我在大的賽事中表現好,就像今年這樣,其它事情會順其自然的。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽