英國女王會晤盛裝舞步傳奇戰駒Valegro
2019年05月15日12:21

英國女王伊麗莎白二世
英國女王伊麗莎白二世

  2019皇家溫莎馬展期間,英國女王伊麗莎白二世看望了已經退役的馬術盛裝舞步傳奇戰駒Valegro。Valegro在其職業生涯里與英國女將夏洛特·杜雅爾丹(Charlotte Dujardin)搭檔,這對組合曾在兩屆奧運會上斬獲3枚金牌。

  夏洛特·杜雅爾丹與Valegro的馬主卡爾·赫斯特(Carl Hester)一起向女王介紹這匹傳奇戰駒。

  卡爾告訴記者:“女王非常可愛,也非常健談,她很是和藹可親。在馬術領域頗有造詣的女王瞭解並喜愛Valegro,對它讚不絕口,還詢問它退役之後在做什麼。”

  現年17歲的荷蘭溫血馬Valegro是著名種馬Negro的子嗣,它自2011年首次亮相國際賽場就展現出超凡實力,其職業生涯幾乎包攬所有能夠贏得的冠軍,其中包括3枚奧運會金牌,一次世界馬術運動會冠軍和兩次世界盃總決賽冠軍。

(環中馬術網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽