維拉教練回顧附加賽備戰:練12碼用足四個星期
2019年05月15日12:04

阿士東維拉主教練甸恩·史密夫(D.Smith)透露,他的球隊為了備戰附加賽已經練習了近四周的12碼。

在訓練場度過的那段時間對維拉來說是無價的,他們在週二晚上通過12碼擊敗西布朗,確保了他們在附加賽決賽中的位置。

維拉在第二回合0-1輸給西布朗,兩回合總比數2比2戰平,比賽進入12碼大戰。科諾·胡裡哈內、邁爾·傑迪納克、積克·基亞利殊和塔米·阿巴咸都在12碼大戰中入球,而阿爾伯特·阿多馬則是維拉唯一射失的球員。

甚至守門員傑德·史泰爾的練習對他的球隊來說也是無價的,他撲出了西布朗四個12碼中的兩個。

賽後,史密夫透露了他的球隊為了準備一場可能的12碼大戰所做的努力。

「說實話,我們工作得很努力;從我們知道我們進入附加賽的那一天起,我們就開始準備12碼大戰,」維拉教練告訴天空體育:「我們已經這樣做了四個星期了:我們已經計劃了誰來踢,守門員教練和傑德·史泰爾一起非常努力地研究對手。」

「他們中大約有三、四人想要踢第五個12碼。塔米·阿巴咸是個高產的終結者,今晚他證明了這一點。」

0
0

維拉將在兩週後對陣列斯聯和打比郡的勝者。前者在第一回合領先一球,而由於第二回合擁有主場優勢,比爾沙的球隊很有可能面對維拉。

史密夫說:「每個人都知道去做這件事(升級)的回報,這將是艱難的,因為他們是兩支優秀的球隊,無論是列斯聯還是打比郡。」

「西布朗在這兩場比賽中都有很好的防守表現,這讓比賽變得很睏難,這就是為什麼比賽最終以12碼告終。」

在史密夫這位從小就支持維拉的球迷的帶領下,球隊在最近幾個月有了很大的進步,這使得這支前歐冠盃冠軍在積分榜上有了很大的提升,這在一定程度上要歸功於球會創紀錄的10連勝。

「說實話,我沒有那麼激動,」史密夫在比賽結束後中堅持說:「我為小夥子們感到驕傲,但令人失望的是,我不敢相信我們今晚輸掉了比賽。我覺得我們應該在常規時間贏得比賽,但我們在前場的質量不夠好。我們在整場比賽中有很多球權,但我想工作已經完成,我們下一場要去溫布萊了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽