簽施斯隆懸而未定?熱刺鎖定「Plan B」
2019年05月15日13:19

據《太陽報》報導,熱刺教練普捷天奴希望在今夏對球隊左路進行重組,除了頭號目標施斯隆(R.Sessegnon)外,阿根廷教頭還想引進韋斯咸左邊衛馬蘇亞庫(A.Masuaku)。

0
0

這位25歲民主剛果邊衛今季憑藉原韋斯咸主力左閘克里斯維爾的多次缺陣而獲得了不少亮相機會,他在左路的穩定發揮幫助球隊最終取得聯賽第十名的成績。

普捷天奴(M.Pochettino)有意引進即將進入合約年的馬蘇亞庫取代即將離隊的丹尼-羅斯(D.Rose),後者據傳將在歐聯決賽後告別熱刺。倘若羅斯最終離開,熱刺左閘位置上將只剩下賓-戴維斯一人。

馬蘇亞庫被熱刺相中的另一個原因是熱刺遲遲未能敲定富咸小將瑞安-施斯隆,這名能駕馭左邊路任何一個位置的天才少年今季在富咸沒能發揮出令人印象深刻的表現,也無法挽救球隊降班的命運。儘管富咸註定要將施斯隆折價出售,但是球會雙方仍未在轉會費價格上談攏。

但馬蘇亞庫也並非是熱刺能志在必得的目標,據傳多蒙特也想在今夏得到這位被熱刺鎖定為B計劃的左邊路好手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽