皇馬羅列13人清洗名單:巴爾+J.洛在列
2019年05月15日09:09

伊斯高、華斯基斯,都有可能被皇馬出售
伊斯高、華斯基斯,都有可能被皇馬出售

  夏薩特(E.Hazard)、普巴(P.Pogba)、費蘭-文迪(F.Mendy)、祖域(L.Jovic)……皇馬的收購工作有條不紊進行著,而他們也在展開清洗工作。據《馬卡報》爆料,皇馬今夏可能清洗多達13名球員。

  門將位置,皇馬將送走拿華斯(K.Navas),球隊已經明確告訴他,沒有他的一席之地。門將位置將是高圖爾斯(T.Courtois)、盧寧(Lunin)以及盧卡(L.Zidane)。

  後防線上,皇馬將爭取左閘費蘭-文迪,此外還有卡華積(D.Carvajal)、奧迪奧蘇拿(A.Odriozola)、拉莫斯(S.Ramos)、華拉尼(R.Varane)、拿祖費南迪斯(N.Fernandez)以及新援米利唐(E.Militao)。

  中場方面變動很大。普巴是皇馬的收購目標,此外雲迪碧克(Donny van de Beek)、比真歷(M.Pjanic)、艾歷臣(C.Eriksen)也將是潛在目標。卻奧斯(T.Kroos)、卡斯米路(Casimiro)、摩迪(L.Modric)、華維迪(E.Valverde)以及阿辛斯奧(M.Asensio),將會留隊。

  鋒線位置,賓施馬(K.Benzema)、雲尼斯奧斯(Vinicius)、施巴斯坦洛迪里(Sebastian Rode)將會留隊,夏薩特跟祖域成為鋒線的收購獵物。

皇馬可能離隊的球員
皇馬可能離隊的球員

  《馬卡報》指出,拿華斯跟巴爾的情況一樣,他們已經上了皇馬的清洗名單。巴列霍(J.Vallejo)跟雷吉隆(S.Reguilon)可能租借離隊,而特奧(T.Zidane)也很難回歸。

  丹尼施巴路斯(D.Ceballos)跟馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)不在施丹(Z.Zidane)的計劃,高華錫(M.Kovacic)、J.洛(J.Rodriguez)、奧迪加特(M.Odegaard)、奧斯卡-洛迪古斯(O.Rodriguez ),他們也很難重返皇馬踢球。

  鋒線位置,魯爾-德托馬斯(R.Tomas)、馬約萊爾(B.Mayoral)將會回歸,但有可能再次告別皇馬。伊斯高(Isco)也有可能離隊,雖然他渴望留隊。華斯基斯(L.Vazquez)也面臨不確定性。

  還有卜拉欣(Brahim Diaz)跟馬里安奴費拉拿(M.Diaz),他們也將面臨離隊的可能。

  (亞瑟)

奧迪奧蘇拿(A.Odriozola)

施巴斯坦洛迪里(Sebastian Rode)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽