皇馬名宿:巴爾的表現不該留下
2019年05月15日10:44

巴爾
巴爾

  前皇馬門將馬里安奴費拉拿-加西亞-雷蒙(Mariano Garcia Remon)認為,巴爾(G.Bale)的平庸表現證明了他並不適合白衣軍團。

  這位68歲的老門將還表示,威爾斯人今季沒有達到皇馬球迷的期望,尤其是在C.朗拿度(C.Ronaldo)離開之後。

  「皇馬的主要問題是他們現在必須組建一支幾乎全新的陣容。」

  「有些球員整個賽季的表現都很糟糕,這也證明他們不能在皇馬踢球。巴爾就是其中之一,他本有機會在今年證明自己,成為班拿貝的主角,但他未能做到。」

  此前有消息稱拿華斯將在今夏離開皇馬,加西亞-雷蒙支持施丹(Z.Zidane)提拔他兒子盧卡(L.Zidane)作為下季高圖爾斯(T.Courtois)後備的決定。

  「我不認為皇馬對拿華斯不公平,我也不認為皇馬現在的最大問題是他們擁有兩個偉大的門將。」

  「施丹之所以做出這個決定,是因為他確信盧卡是一名出色的門將,否則他不會這麼做。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽