托迪:德羅斯永遠是我的兄弟
2019年05月15日09:38

​據​意大利足球網報導,德羅斯宣佈將在今季結束後離開羅馬,羅馬名宿托迪表示德羅斯是他永遠的兄弟。

兩年前托迪正式宣佈退役,隨後他立即成為了羅馬球會的管理層成員之一。不過德羅斯離開羅馬後仍有繼續踢球的計劃。

托迪在Instagram上發表了一篇長文,深情告別在新聞記者會上宣佈離開羅馬的德羅斯,他表示:「今天是一個傷心的日子,羅馬歷史上另一個重要的篇章畫上了句號——那屬於我們的羅馬王朝。」

0
0

「這些年來,我們一起經歷了這麼多。我們一起成長,一起成為男人,一起成為職業球員,最後也都成為了一個父親。」

「但我們都知道這個時刻終究會到來,我只想告訴你,你一直都是,並且永遠是我的好兄弟。」

「我希望你的未來一切順利,因為我知道無論你接下來做什麼你都會做的很棒,就像你過去所做到的那樣。我愛你,丹尼。」

德羅斯為羅馬效力了18個賽季,其中有16個賽季都與托迪共事,直到托迪兩年前掛靴,德羅斯才從托迪手中結果羅馬的隊長臂章。可惜成為正是隊長僅僅兩年後,德羅斯就不得不向羅馬告別。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽