德羅斯血淚控訴:我還能跑!卻被羅馬拋棄
2019年05月15日09:43

德羅斯離開了羅馬 帶著滿腹的不捨
德羅斯離開了羅馬 帶著滿腹的不捨

  18年忠魂離隊,德羅斯(D.De Rossi)未能夠像托迪(F.Totti)一樣終老羅馬,相反,他選擇了合約到期之後離開,在如今尚未決定退役的情況下,德羅斯職業生涯的下一站變得撲朔迷離起來。在宣佈離開羅馬的決定之後,德羅斯接受了採訪,他直言自己並不想離開羅馬,相反,他想留下。

  「我渴望在這裡繼續踢下去,但是我和羅馬之間在觀念和理解方面出現了偏差,所以,最終我們未能夠繼續走到一起,但是我不想怨恨任何人。」德羅斯曾經在職業生涯最頂峰的時期,兩次拒絕了國際米蘭的邀請,兩次拒絕了皇馬的邀請,隨後又拒絕了文仙尼時代的曼城的邀請,他選擇了將職業生涯毫無保留的奉獻給羅馬,但最終羅馬沒能夠在其職業生涯的最後提供給他一份合約。

  「或許有一天我會回到這裡成為主席,我和巴亞迪尼(羅馬體育主管)之間沒有問題,我腦海中始終浮現著一幕幕:‘我滿身是傷,紮緊繃帶的時候,他們依然在場邊呼喊著我奮力拚搏。’但最終我沒能夠留下,我並不怨任何人,我必須接受並且朝前看,如果我是一名合格的足球總監的話,我一定會續約留下像我這樣的老臣的。」

  「一直以來我都踢得很不錯,而且我的存在解決了更衣室內一個又一個的問題,如果我坐在那個位置(足球總監)的話,我肯定會留住像我一樣的好球員,但現在我什麼也做不了。過去這些年,球迷們已經展示了他們對我的愛戴,我也用我的表現回饋了他們的這份情誼。」

  「有那麼一些年,好多家更具備實力的豪門球會邀請我,在那裡能夠比在羅馬贏得更多的獎盃與榮譽,但是我和羅馬還是選擇了相信彼此。毫無疑問,我始終對於這傢俱樂部存留著真愛,不過未來我將以另外一種方式來熱愛她了,或許未來有一天,我會啃著三明治喝著啤酒,在球場的某個角落和朋友們一起助威支持羅馬。」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽