巴黎名宿:PSG球會需要改變哲學
2019年05月15日11:22

佐卡夫(Y.Djorkaeff)表示,在今季「最瘋狂」的收尾之後,巴黎聖日耳門需要做出改變。

儘管圖赫爾(T.Tuchel)的球隊在法甲聯賽冠軍爭奪中遙遙領先,但他們在終點線前還是跌跌撞撞。他們也在法國杯決賽12碼大戰中輸給了雷恩,儘管上半場他們2-0領先。

0
0

巴黎聖日耳門也沒能保住法國聯賽盃,在8強中主場被從法甲降班的甘岡淘汰出局,而圖赫爾的球隊在歐聯十六強中輸給了曼聯。

有關尼馬(Neymar)將離開法國首都的猜測仍在繼續,而據報導,隊史最佳射手卡雲尼(E.Cavani)是馬德里體育會的目標。

在經歷了又一個令人失望的歐洲賽季後,1995-96賽季效力於球會並贏得歐洲盃賽冠軍盃的佐卡夫認為,休賽期對法甲冠軍來說至關重要。

佐卡夫在接受由起亞汽車主辦的歐霸盃冠軍獎盃巡迴展覽中的採訪時表示:「球會內部必須做出一些改變。在我看來,主要的問題是了解誰在巴黎聖日耳門以及他們在那裡做什麼。我談論球員、隨從和工作人員。在某個階段,你需要把那些想去的人安排到位,幫助球會提高。一旦我們回答了這個問題,許多問題就會得到解決。」

由於巴黎聖日耳門在歐聯中的表現低於標準線,圖赫爾在球會的位置受到了質疑。

這位前多蒙特教練策劃了在奧脫福的第一回合勝利,但是他的球隊卻像前幾個歐洲賽季一樣崩潰了,拉舒福特的12碼為曼聯完成絕殺。

「沒有什麼好考慮的,因為他是聯賽中最好的,然而他們並沒有打很多重要的比賽,」佐卡夫這樣評價圖切爾,他的球隊在過去的六場法甲比賽中輸了三場。

「不要小看馬賽、里昂和里爾,法甲並沒有嚇到巴黎聖日耳門。但在歐洲,情況並不好。這個賽季的結束是最瘋狂的。事情根本沒有按計劃進行。像巴黎這樣的球會讓球隊以這種方式結束賽季是不允許的。巴黎聖日耳門的目標是達到歐聯4強的水平。這就是為什麼我們更關心他們缺少什麼,而不是他們擁有什麼。它是可以建造的。歐聯每年都是一次學習的經歷。巴黎聖日耳門所面臨的問題是,在(比賽的)同一階段,他們犯了同樣的錯誤。然後,我們捫心自問,為什麼巴黎不能成功。我想球會里的人知道為什麼,總有一天他們將不得不改變他們的哲學。球會的地位必須向前推進。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽