前皇馬教練:只靠夏薩特一人無法改變皇馬
2019年05月15日20:54

夏薩特
夏薩特

  直播吧5月15日訊 據《世界體育報》報導,有關皇馬與車路士球員夏薩特之間的轉會傳聞已經非常接近成為現實。不過,對於夏薩特的到來能否解決皇馬所有的問題,足球界出現了各種不同的聲音。曾經執教過皇馬的馬里安奴費拉拿-加西亞-雷蒙在球會非常受尊重,他在接受馬卡電台的採訪時發表了自己的看法。

  雷蒙表示,要想讓皇馬重整旗鼓,僅僅簽下夏薩特還遠遠不夠,他說:「夏薩特是非常出色的球員,但只靠他一人是無法改變皇馬的,皇馬應該繼續打開窗口,吸引更多的球員。」

  另外,雷蒙還討論了一些其它話題,包括盧卡-施丹出任皇馬下季第二門將的可能。球員時代是一名門將的雷蒙說:「如果球隊決定讓盧卡出任第二門將,那是因為他們確信他是一個出色的門將,如果不是這樣的話球隊不會冒這個險。」

  而對於球隊功勳門將拿華斯可能的離隊,雷蒙說:「我認為擁有兩名頂級門將並不是皇馬現在的問題,但我也不覺得皇馬對拿華斯有什麼不公平的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽