京東健康亮相中國國際醫療器械(春季)博覽會
2019年05月15日11:24

  中新網5月15日電 中國醫療器械行業近年來增長迅速。權威數據顯示,2020年市場年銷售額有望達到7000億人民幣,行業已邁入高速發展的“黃金十年”。

  每年於上海展出的中國國際醫療器械(春季)博覽會(CMEF),受到國內外醫療產業的廣泛關注。作為行業領先的醫療器械銷售平台,5月14日,京東醫療健康亮相CMEF,並展出血壓計、血糖儀、製氧機、血氧儀、心電儀、呼吸機、霧化器、胎心儀、助聽器、理療儀、中醫保健、體溫計、家庭護理、輪椅、枴杖、護理床等多款產品。

  近年來,京東醫療健康快速發展,成為中國醫療品類B2C市場中的領先者。2018年,京東醫療健康同比增長超過60%,遠超行業平均水平。在家用醫療領域,京東與眾多國內外知名品牌達成全面戰略合作,成為越來越多的品牌在中國乃至全球市場的首選零售平台。

  基於大數據技術的應用,京東致力於打造醫療器械領域全場景零售解決方案,並整合自身物流、供應鏈、無界營銷等多種能力,不斷地將醫療領域融合無界零售,打造醫療領域線上線下全渠道零售網絡,全面開放賦能商家。例如,在合作方魚躍醫療今年上半年推出低頻理療儀的設計前期,曾多次向京東平台徵詢相關品類的用戶體驗和用戶痛點所在。在京東的大數據支持下,魚躍瞭解到理療儀品類消費者大多關注的是價格、便攜以及多檔力度可調等問題,針對這些重點問題,魚躍在產品的設計和生產中做了相對應的調整,在樣品製作完成後,更是在全國多個京東線下門店進行了免費的用戶體驗服務,在這個過程中採集到了寶貴的用戶反饋信息,為這款新品的上市打下了堅實的基礎。

  除此之外,京東醫療健康針對不同品類的特性,為品牌提供專屬支持服務,幫助品牌方更高效地觸達消費者。比如通過為助聽器品類商家提供的全渠道門店幫系統,實現了用戶線上下單,線下自提的全流程服務,目前已接入700多家門店,覆蓋全國主力省份。此外通過為呼吸機品類品牌方提供JPASS支付系統,實現對直接到門店用戶的觸達,保證品牌方對用戶數據的安全高效利用,目前已打通飛利浦、瑞思邁等行業領軍器械的會員系統。

  此次亮相CMEF,京東醫療健康更是同步在線上推出家用醫療器械每滿299減40、領券享9折的促銷活動,全面惠及更廣泛的消費者。

  京東醫療健康致力於成為最受信賴的家用醫療零售平台,通過連接品牌商與消費者、連接線上和線下、連接可靠的商品和優質的服務,為全民健康美好生活助力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽