施華洛世奇水晶上身!Supreme紀念25周年大手筆
2019年05月14日11:18

Supreme為紀念成立25週年意義非凡的時刻,與奧地利精品水晶品牌施華洛世奇聯手打造25週年紀念系列商品。此系列已與4月25日星期四於Supreme專賣店發售,本系列商品以品牌最死忠粉絲追捧的兩項經典商品:Box Logo T恤與連帽帽T為基礎,鑲嵌入多種色彩的施華洛世奇水晶裝飾,以閃耀新詮釋賦予Supreme極具辨識度的Logo一種全新的視覺潮流。

經典Supreme純棉 T恤,正面飾有Swarovski® 施華洛世奇水晶LOGO。From:Surpreme

本系列全程手工製作時間超過50,000小時完成設計,讓Supreme經典標誌糅合了滿滿施華洛世奇璀璨奢華的品牌印記與閃亮氣息。 同時,每件單品上均有施華洛世奇成分品牌印章標籤(Ingredient Branding Seal),讓消費者可安心確保購入的單品均是採用施華洛世奇元素製作。

重磅純棉斜紋內刷毛,羅紋袖口與大口袋設計,在胸口與頸後印有Swarovski®施華洛世奇水晶標誌。From:Supreme

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽