TheShy:這次MSI我還沒感受過對線的樂趣
2019年05月14日13:28

  在昨天的比賽結束後,外國媒體theshotcaller採訪到了IG的上單TheShy。TheShy表示這次季中賽對線還沒什麼樂趣,不過接下來和G2的比賽,他希望讓自己和Wunder的對線變得有意思一些。

  問:今天你第一場和閃電狼的比賽里,你的表現並不是太好,但是最後還是拿到了一個人頭,算是彌補了一些吧,你怎麼看自己這一場的發揮?

  TheShy:第一場比賽裡面,我有一些操作是不應該那麼做的。我覺得還是挺明顯的,感覺非常對不起隊友,但是與此同時,我們能夠贏得比賽我是非常開心的。第二局的話,我儘量去表現得更好,我覺得我做到了。

  問:和閃電狼,PVB,甚至和TL的比賽某些程度上IG的表現並不是非常的有壓製性。但是你們打G2,尤其是打SKT的時候,你們直接把對手幹翻了。我們想知道為什麼會是這樣呢?

  TheShy:我覺得相比於其他的隊伍,G2和SKT都是那種更有條不紊的隊伍。SKT是一支打法很傳統的隊伍,我們只有在遇到花里胡哨的打法時才會出現一些問題。

  問:所以這次季中賽上你遇到了很多非常強的上單,目前來說你最喜歡和哪位選手過招呢?

  TheShy:這次比賽里,我還沒感受到對線的樂趣。

  問:G2和SKT的比賽里,我們看到Wunder用了上單派克,如果你的隊伍叫你選這個英雄上單你會是什麼反應呢?

  TheShy:我並不是很喜歡派克這個英雄,但是如果教練讓我試試的話,我會選的。打過訓練賽之後,我們覺得這次比賽里可能會有傑斯對派克這樣的東西出來。我覺得派克上單如果打一支每方面表現都很好的隊伍的話沒什麼用,但是打SKT真的有效果。

  問:目前為止IG還未嚐敗績,作為世界冠軍和LPL冠軍,你覺得在可以預見的未來當中,有哪支隊伍可以阻止你們嗎?包括來自中國的,韓國的,歐美的隊伍?

  TheShy:我本來覺得SKT會很難對付,但是現在我想碰碰其他的韓國隊伍,比如KZ。我覺得他們可能會更難打一些。

  問:作為來自歐洲的記者,我經常會提到G2。這支隊伍中的選手像Wunder,Caps,Perkz都是個人能力很強的。他們總會在隊伍里去solo,決出比如誰是最強的派克,誰是最強的傑斯什麼的。你和Rookie在隊伍里也會這麼幹嗎?

  TheShy:我們並不太喜歡大家去1v1,我和Rookie的話,我們會聊到誰的阿卡麗,傑斯,刀妹什麼的更強一些,不過我們不單挑。我們就達成一致我們是各自位置上最強的。

  問:所以如果這些英雄被選出來之後,你們不會討論應該是上路用還是中路用嗎?

  TheShy:不太會的。誰更需要這個英雄來對線誰就用。

  問:有沒有什麼想對粉絲們說的?尤其是歐洲的粉絲們?

  TheShy:我們還和G2有一場比賽要打,我覺得會很好玩也很有意思。我會全力以赴的。我會享受這場比賽的,並且和Wunder的對線我會讓它更有意思一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽