蘇斯克查談培養新人:1人可去踢季前賽
2019年05月14日11:49

蘇斯克查
蘇斯克查

  英超最後一輪曼聯主場0-2不敵卡迪夫城,他們只能下季再戰。對於如今收購吸引力不足的曼聯和教練蘇斯克查(O.Solskjær)來說,內部挖掘新人和引進強援堪稱同等重要。

  曼聯今季租借在外的杜安沙比(A.Tuanzebe)正隨阿士東維拉征戰英冠升級附加賽,首回合維拉2-1戰勝西布朗,21歲的杜安沙比的表現可圈可點,蘇斯克查表示,他很有可能跟隨曼聯徵戰今夏的季前賽。

  「我希望杜安沙比可以隨維拉進入附加賽決賽並有出色發揮。很顯然,受傷影響了他的發展,但他還是一位小將,我迫不及待地想在季前賽看到他的表現。」

  對戰卡迪夫城17歲的格連伍德正選出場,蘇斯克查鍛鍊新人的決心可見一斑,租借在謝菲聯的甸恩-軒達臣幫助也幫助球隊升超成功。蘇斯克查表示,希望甸恩-軒達臣(D.Henderson)能繼續租借在謝菲聯鍛鍊。

  「明年再看我們會怎樣對待甸恩。他幫助謝菲聯升級成功,這真的太棒了,如果他能隨謝菲聯徵戰英超一個賽季,那可能是最好的選擇。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽