英超今季下台第七人!護級卻未能保住飯碗
2019年05月14日07:17

休頓下台
休頓下台

  香港時間5月14日消息,英超白禮頓宣佈炒掉教練克里斯-休頓(C.Hughton),休頓在率隊護級後未能留任。

  今季白禮頓38場聯賽取得9勝9平20負拿到36分,排名倒數第四驚險護級,比倒數第三的卡迪夫只多了兩分,在上週末進行的聯賽收官戰中,白禮頓主場1-4不敵曼城,讓後者成功衛冕聯賽冠軍。此外,休頓還率領白禮頓攻入了今季足總盃的4強。

  白禮頓在官方公告中認為休頓後半賽季的成績不佳,所以做出了炒掉他的決定。

  即將60歲的休頓曾執教過紐卡、伯明翰、諾域治,他在2014年12月開始執教白禮頓,2016-17賽季,他率領白禮頓以英冠亞軍的身份衝超,實現球隊歷史上第一次征戰英超,上季又帶領球隊護級成功。在執教白禮頓的215場比賽中,他取得88勝57平70負,勝率為40.9%

  在休頓前,今季英超下台的主教練有約卡諾域治(富咸)、馬克-曉士(修咸頓)、摩連奴(J.Mourinho)(曼聯)、辛度華拿(David Wagner)(哈特斯菲爾德)、佩爾(李斯特城)和雲尼亞里(C. Ranieri)(富咸)。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽