祖記下季教練將是誰?艾歷尼 or 干地?
2019年05月14日10:23

阿涅利
阿涅利

  據《足球市場》報導,祖雲達斯董事會目前就下季教練人選存在著巨大分歧。阿涅利希望艾歷尼(M.Allegri)留任,尼維特(P.Nedved)與帕拉蒂奇(F.Paratici)則希望將干地(A.Conte)請回祖雲達斯。

  儘管艾歷尼近日已經和阿涅利討論過自己的未來,但他對自己是否還會留在祖雲達斯並不確定。董事會內部目前也就教練人選產生了巨大分歧。

  以阿涅利為首的部分成員支持留住艾歷尼,阿涅利認為如果沒法請來哥迪奧拿或施丹這種級別的教練,就需要將艾歷尼留下。目前看來前一種辦法只是停留在紙面,正因為如此阿涅利認為艾歷尼應該留下。

  但是現任祖記副主席尼維特與祖記體育總監帕拉蒂奇認為祖記應該請回干地。他們已經告訴干地將他與國米的談判推遲到5月中旬,這樣他們就有時間決定是否請回干地。

  但是阿涅利(A.Agnelli)反對這項計劃,他不想再讓干地執教祖雲達斯了。目前除了這兩個計劃還沒有更多計劃,因為米赫洛域(S.Mihajlovic)和恩沙基(F.Inzaghi)不被認為是合適人選。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽