【球迷更愛】迪比亞路:高普才是未來型教練
2019年05月14日08:05

迪比亞路盛讚高普
迪比亞路盛讚高普

  英超收官戰中,利物浦雖然贏波了,但還是無力回天,最終以1分之差,輸掉了英超冠軍爭奪戰。但即便這樣,利物浦和教練高普也收穫了很多讚譽,比之於哥迪奧拿(P.Guardiola),傳奇迪比亞路(A.Del Piero)甚至更加欣賞高普(J.Klopp)。

  前祖雲達斯傳奇前鋒迪比亞路評價了哥迪奧拿和高普,他表示:「高普還是哥迪奧拿?最好把他們都帶到意大利去吧。哥迪奧拿執教過人多人,他激勵了很多球員。我們談的是兩位不同性格的主教練,但我覺得高普是更符合未來的教練。」

迪比亞路盛讚高普
迪比亞路盛讚高普

  「他在困難情況下對待媒體的態度,或多或少的說明了問題。我還記得他們去年在歐聯決賽時的表現,通常一個人輸掉了歐聯決賽後是非常生氣的,但高普的處理卻與眾不同。」

  「我必須說的是,這種態度給了人們不同的新鮮感,他在利物浦證明了這一點。利物浦有活力有激情,儘管我對利物浦球員充滿了敬意,但他們陣中可不僅僅只有大牌球星,我覺得高普拔高了很多球員。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽