熱刺2500萬鎊挖新星 再搶巴塞中場1人
2019年05月14日08:59

熱刺將簽新援
熱刺將簽新援

  《每日郵報》報導,熱刺已接近簽下富咸新星施斯隆(R.Sessegnon),與此同時,他們還在關注目前租借效力於愛華頓的巴塞中場安達-高美斯(A.Gomes)。

  據悉,儘管列維喜歡在轉會窗後期進行交易,但是為了留住教練普捷天奴(M.Pochettino),熱刺方面今夏準備提前著手收購。熱刺已關注18歲的施斯隆近兩年時間,隨著英超落幕,富咸降班,熱刺隊希望能夠盡快就球員的交易與富咸達成協議。

  富咸方面原本對施斯隆估計4000萬英鎊,但熱刺希望以2500萬英鎊的價格簽下這位英格蘭新星。施斯隆本人也非常希望能繼續留在英超效力,熱刺是他心儀的首選去處。

  根據《郵報》的說法,只要熱刺跟富咸就轉會費達成一致,相關的交易應該很快就能達成。敲定施斯隆的交易之後,熱刺還將追逐目前租借效力於愛華頓的巴塞中場安達-高美斯,熱刺方面提前著手收購將有助於他們說服普捷天奴留隊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽