權威評英超賽季最佳陣:普巴+沙拿
2019年05月14日07:53

普巴被評入英超賽季最佳陣容
普巴被評入英超賽季最佳陣容

  英超賽季正式結束,那麼誰是過去一個賽季里,各個位置表現最出色的球員呢?來看數據網站《whoscored》評出的英超賽季最佳陣容。

  該媒體基於球員整個賽季的評分,側重於數據層面的貢獻,才評出了這套最佳陣。曼城無疑是最大贏家,阿古路(S.Aguero)、史達寧(R.Sterling)、費南甸奴(Fernandinho)這三大名將入選。利物浦則有兩名球員入選,防線統帥雲迪積克(Virgil van Dijk)和鋒線王牌沙拿(M.Salah)入圍。

  值得一提的是,曼聯中場核心普巴(P.Pogba)也入圍了這套陣容,這和英格蘭職業球員協會(PFA)的觀點類似,PFA此前也將普巴選入了賽季最佳陣中。

英超賽季最佳陣容
英超賽季最佳陣容

  附《whoscored》評出的英超賽季最佳陣:

  門將:法比安斯基(L.Fabianski)(韋斯咸,7.0分)

  後衛:列卡度-彭利拿(A.Pereira)(李斯特城,7.3分)、雲迪積克(利物浦,7.4分) 、沙爾(F.Schar)(紐卡素,7.3分)、盧卡斯迪治尼(L.Digne)(愛華頓,7.4分)

  中場:史達寧(曼城,7.6分)、普巴(曼聯,7.3分)、費南甸奴(曼城,7.3分)、夏薩特(E.Hazard)(車路士,7.8分)

  前鋒:沙拿(利物浦,7.6分)、阿古路(曼城,7.5分)

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽