施丹確定皇馬下季後備門將:親生仔上陣
2019年05月14日07:36

施丹選擇盧卡擔任後備門將
施丹選擇盧卡擔任後備門將

  據週二出版的《馬卡報》爆料,施丹(Z.Zidane)希望自己的兒子盧卡(L.Zidane)擔任皇馬的後備門將,而主力門將將是高圖爾斯。

  上週五,施丹已經告知拿華斯(K.Navas),他已經不在皇馬的下季計劃,今夏可以離開皇馬。

  去年夏天,世界盃最佳門將高圖爾斯(T.Courtois)加盟皇馬,他跟32歲的拿華斯以及年輕門將盧寧(Lunin)成為皇馬門將的選擇。當時皇馬高層告知盧比迪古(J.Lopetegui),讓他慢慢安排高圖爾斯成為主力門將,最終他也鎖定了一號門將的位置。

  不過,當時盧比迪古選擇高圖爾斯擔任西甲的比賽門將,而拿華斯擔任歐聯的比賽門將。之後蘇拿利上任,高圖爾斯成為頭號門將,而拿華斯只能參加西班牙盃的比賽。即使施丹的回歸,拿華斯未來無法改變。

《馬卡報》封面
《馬卡報》封面

  《馬卡報》透露,上週在皇馬的訓練基地,施丹告訴了拿華斯這一決定,他今夏只能離隊。球會董事長荷西-山齊士等人,已經告知施丹,皇馬下季的門將位置將是主力門將以及一名年輕門將。施丹同意了球會的提議。

  如今,施丹明確了他的門將計劃,他選擇將盧卡留在球隊擔任二號門將,而不是選擇租借在外的盧寧,施丹認為他們之間沒什麼區別。在雷加利斯的租借生涯,盧寧沒能成為主力門將,他只為球隊出場了6次。

  現年21歲的盧卡,上季皇馬作客與維拉利爾的比賽,盧卡上演了皇馬的一線隊首戰。這賽季成為皇馬的第四門將,經常代表卡斯蒂亞參加西乙B聯賽。

  因為卡斯拿(K.Casilla)加盟列斯聯,他成為了球隊的第三門將。皇馬與韋斯卡的比賽,施丹派上他正選出場。

  施丹傾向於選擇盧卡擔任二號門將,但是這個想法讓高層很不滿意,他們更加傾向於盧寧擔任這個角色。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽