拉奧尼被禁影響的球員:普巴迪列治在列
2019年05月14日11:50

拉奧拿
拉奧拿

  據《阿斯報》報導,足球經理人拉奧拿(Mino Raiola)日前被國際足協處以禁止在三個月內進行任何代理活動的處罰,另外他的弟弟被處以2個月的禁令。在夏季轉會窗口就要開啟的情況下,拉奧拿受到了不小的打擊,許多在他手下正在處理的轉會操作都有取消的風險。

  那些已經準備好離隊去往新球會或是準備與各自球會續約的球員將不得不等待,直到轉會窗口幾乎要關閉的時候這些操作才能重新開啟。不過,球員們可能還會承擔額外的風險,那些準備引進他們的球隊可能會因厭倦等待轉而尋找其他替代者。這可能會造成數億歐元的損失。《阿斯報》盤點了拉奧拿旗下部分受到禁令影響的球星情況:

  普巴(P.Pogba):

  普巴所在的曼聯經歷了一個糟糕的賽季。在賽季的前半段他與球隊前教練摩連奴(J.Mourinho)多次產生分歧。賽季下半段曼聯在歐聯中被淘汰,這使得普巴認為他在曼聯很難再有獲得冠軍的機會。

  皇馬非常欣賞普巴,希望把他帶到班拿貝。但皇馬同樣有很多其他目標,為了盡快組建球隊的重建陣容,他們有可能會在防守中場的位置上尋找其他球員。另外,考慮到拉奧拿與皇馬主席佩雷斯(F.Perez)的關係不佳,談判將更加不容樂觀。

  迪列治(M.de Ligt):

  迪列治是目前世界球壇最引人關注的中堅,他是2018年的金童獎得主,他與很多豪門球會都聯繫在了一起。在阿積士完成了一個出色的賽季之後,他打算尋求更大的舞台。此前拉奧拿曾公開宣稱,他們已經拒絕了曼聯。目前,巴塞似乎是迪列治最有可能的去處。

  不過,考慮到簽下迪列治意味著一筆非常大的支出(預計不低於7000萬歐元),巴塞需要仔細權衡是否選擇等待。如果到八月中旬拉奧拿解除禁令後,祖雲達斯(另一支對迪列治感興趣的球隊)在競爭中勝出的話,巴塞將沒有時間再去尋找替代者。

  巴洛迪利(M.Balotelli):

  巴洛迪利今季前半段效力於尼斯,後半段來到馬賽表現出色。現在他希望再次加盟一個豪門球會,不過各球會對球員場外行為的擔心可能會增加談判的難度。很多球隊在談判中希望增加對球員行為控制的條款,因此談判經常不得不推遲。

  華拉迪(M.Verratti):

  此前,巴黎中場華拉迪曾經表示過想要離隊。不過在拉奧拿被罰之後,在中場位置上人員並不寬裕的巴黎並不著急出售華拉迪(球隊另一名中場拉比奧特確定離隊)。如果轉會操作拖到8月中旬,可能會對華拉迪自己的備戰產生影響。

  當拿隆馬(G.Donnarumma):

  當拿隆馬希望離開米蘭。與此同時,如果曼聯門將迪基亞(David de Gea)拒絕續約的話,曼聯可能會追求當拿隆馬。不過,由於在拉奧拿的禁令解除前轉會無法完成,當拿隆馬有可能再次失去一個好機會。上個賽季,他錯過了加盟皇馬的機會。

  其他球員:

  除此此外,包括阿仙奴的米希達利恩(H.Mkhitaryan)、羅馬的小古華特(J.Kluivert)、祖雲達斯的馬杜迪(B.Matuidi)、燕豪芬的羅辛奴(H.Lozano)以及祖雲達斯的小堅尼(M.Kean)都是拉奧拿的客戶,在八月中旬之前他們都無法通過拉奧拿完成各自的續約或轉會談判。在西甲,受到牽連的只有一名球員,他是艾拉維斯的中堅施巴斯坦洛迪里戈(Sebastian Rode)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽