巴勒莫降至意丙 佩魯賈頂替參加升級附加賽
2019年05月14日11:05

巴勒莫
巴勒莫

  意大利足協聯合法庭官方宣佈,目前意乙積分榜排名第三的巴勒莫因為管理違規和財務偽造等行為被處罰降班至意丙。

  此前巴勒莫因為管理違規行為和偽造行為受到了意大利聯邦檢察官的調查。而《米蘭體育報》則披露他們同樣存在嚴重的財務問題,此前這傢俱樂部一度申請破產,但遭到法院駁回。

  而巴勒莫的降班也意味著,佩魯賈進入升級附加賽,原本要打降班附加賽的威尼斯護級,原本降班的福賈可以去和薩勒尼塔納打附加賽爭取護級。

  意乙升級附加賽分為兩輪,首輪由5-8名四隊捉對廝殺產生2個勝者,之後與3、4名組成四強附加賽決出最後一個升級名額。

  [升級附加賽](3-8名)巴勒莫(被佩魯賈頂替)、貝內文托、佩斯卡拿、維羅納、奇塔代拉、斯佩齊亞

  據媒體透露,巴勒莫前主席讚帕里尼因為將巴勒莫品牌以高價出售給他創建的一家公司,然後以極低的價格將其租回球會的行為涉嫌洗錢,這也導致最近幾個月球會屢屢面臨收購談判破裂的窘境。

  此外也有媒體表示巴勒莫可能會對這一處罰進行上訴。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽