傳奇:巴塞把古天奴當尼馬用廢 利物浦該簽回他
2019年05月14日10:55

巴塞沒有合理的用好古天奴?
巴塞沒有合理的用好古天奴?

  在經過了一番深思熟慮之後,巴塞終於下定決心,在今夏正式求購基沙文,這同樣意味著,今季表現糟糕的巴西中場古天奴在魯營的日子已經屈指可數了,對於巴塞高層來說,古天奴是他們今夏的頭號清洗目標,這位前利物浦大將最大的可能性是被賣回英超。

  利物浦傳奇菲爾-湯臣就認為,高普完全可以重新簽回古天奴。「我覺得應該毫不猶豫的把古天奴給簽回來,最好現在,就在這個夏天就馬上操作。」湯臣對《天空體育》說道:「我認為他依然具備十分強勁的實力,我們不能再幹等12個月了。」

  「他在巴塞近況不佳,遭受到了一些指責,但你仔細看你會發現,他們來是把他擺在左翼鋒的位置上,他又不是尼馬啊!」湯臣繼續說道:「他最理想的位置是在中場中路,他是球隊的大腦啊,他應該在中路穿插跑位、尋找空擋切球並給出致命一擊的,但是他在巴塞根本沒有這樣的機會,他並不是一名傳統的左翼鋒球員,巴塞根本不尊重他,就像利物浦尊重他那樣。」

  「據我對我們球會的瞭解,我們高層是何等英明神武啊,說不定當年出售古天奴的時候,就有類似於一半價格回購古天奴這樣的條款呢?」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽