史上最大規模KCON 2019 JAPAN預告公開
2019年05月14日13:38

bnt新聞訊 由韓國CJ ENM主辦的演唱會‘KCON 2019 JAPAN’最新預告公開。在‘KCON 2019 JAPAN’正式開始的3天前,CJ ENM於14日公布了即將在‘KCON 2019 JAPAN’中由藝人及韓日網絡紅人一起進行的多種活動預告。

在‘KCON’中可以看到公園少女、MOMOLAND、IZ*ONE、宇宙少女、金請夏作為K時尚美妝代表人物組成的‘KCON GIRLS’,以及孔明、徐康俊等演員總動員的‘K-DRAMA粉絲見面會’等活動,引發粉絲的期待。另外,‘KCON’是CJ ENM於2012年開始舉辦世界最大規模K文化展示會,向海外粉絲宣傳K-POP演唱會、電視劇、美妝、時尚、飲食等多種韓國文化。截止2018年,共有82萬3千名來自世界各地的觀眾參與了‘KCON’。Alice/文 CJ ENM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽