只靠洗臉就能自帶十級美顏 鬚眉潔面儀是怎麼做到的?
2019年05月13日07:44

  本文來自愛活網

  早睡早起、少吃辛辣、省吃儉用,身邊的小夥伴們一個個著了魔一般嚴苛的要求著自己,這是在自虐嗎?

  不!這其實是面子問題!

  每個醫護工作者都告訴你早睡早起對皮膚好,少吃辛辣能減少面部刺激,省吃儉用下來的鈔票也只是用來下單刺激性更小但更昂貴的化妝品以及護膚品,但即使做到了如此地步,在某個早上站在鏡子前,你還是會發現臉上爆出了一個痘。

  驚不驚喜?意不意外?崩不崩潰?

  實際上已經自學成護膚專家,每天嗬護自己的臉蛋如同老母雞嗬護自己的雞蛋一般,但實際上大多數小夥伴卻忽略了最基礎的問題,那就是洗臉。但對於多睡了兩分鍾就要遲到、晚上回到家裡就只想癱在床上的現代職場年輕人來說,能胡亂的塗上一通洗面奶再亂抹幾下已經算是奢望,哪裡還有工夫細細打磨自己的面容?而額頭以及鼻翼兩側的縫隙中都屬於爆痘重災區,雖然大多都是出於毛囊和油脂等個人體質問題,但如果日常注重清潔,實際上還是能從一定程度上進行解決。

  所以為瞭解決這樣的難題,鬚眉就推出了一款可以深度清潔面部的鬚眉聲波潔面儀,而且值得一提的是,這款潔面儀同樣適用於男性用戶,所以精緻的豬豬男孩們別再偷偷用女朋友的潔面儀啦。

  2分鍾完成潔面任務

  作為米家生態鏈下的品牌產品,鬚眉潔面儀還是熟悉的極簡式設計,手柄處只搭載有一枚物理按鍵,通過單/雙擊以及長按來實現開關機以及調整檔位模式等操作,背部的金屬貼片則可以在我們手握潔面儀並手掌貼合金屬貼片時提供微電流操作模式。鬚眉表示這一模式可以更有針對性的來處理毛孔深處的汙物,看來作為美妝萌新的我又學到了一項黑科技。

  與潔面儀搭配使用的,是鬚眉提供的三款刷頭,其中包含有一枚軟絨刷頭,一枚軟毛刷頭以及一枚矽膠按摩頭。其中軟絨刷頭可以在清潔面部的同時更好的保護面部皮膚,比較適合敏感肌用戶,而軟毛刷頭則可以很好的處理角質、死皮以及頑固油脂。

  而在刷頭與潔面儀合體後,便可以輕鬆的開啟潔面戰鬥,鬚眉給這款潔面儀加入了兩檔強度(一檔振動頻率5000次/分,二檔為7000次/分),每次持續運行2分鍾後,潔面儀就會自動停止工作。而在充滿電後,鬚眉潔面儀可以持續運行1小時左右,也就是說按照潔面儀的使用頻率,一個月左右充一次電即可,同時充電口為Type-C接口,對於現代年輕用戶來說自然再友好不過,即使長時間外出使用,也無需特意攜帶其它專用線材。

  什麼?你說你還不會用潔面儀?

  美容儀的使用方法因人而異,對於熟悉這類產品的用戶來說也早已培養好了自己的使用習慣,我們可以將洗面奶塗抹在刷頭之上,然後開啟潔面儀後均勻的在自己面部揉園,也可以使用傳統的手打泡沫並塗抹在面部,之後再用潔面儀進行深度清理。

  不過在第一種使用方式下,鬚眉潔面儀的打沫效果並不是特別理想,雖然能最終均勻的塗滿整個面部,但像小編這樣的豐富泡沫愛好者還是難免強迫症發作,所以我們還是使用手打泡沫塗抹面部,然後使用鬚眉潔面儀進行清潔處理,當然如果你使用的是可以自起沫的瓶裝洗面奶,那自然是適配度MAX啦!

  在刷頭方面,我們先使用細絨刷頭這一穩妥的選擇,畢竟部分敏感肌用戶在使用質感較硬的刷頭時很有可能讓皮膚受損或是有敏感反應,而細絨刷頭可以更加柔和的對面部進行清理。

  在清潔過程中,軟絨刷頭的觸感確實非常細膩,同時在運行中每隔15秒,鬚眉潔面儀就會暫停0.5秒來提醒我們不要在單一區域逗留太久,要更換位置來實現面部的完整清潔,而在持續運行2分鍾後,潔面儀就會自動停機,當然這已經足夠我們完成一次面部清潔了。同時鬚眉也表示配合我們前面提到過的導電片,鬚眉潔面儀可以更好的吸出毛孔中的汙垢並打造最理想的清潔狀態。

  之後我們又嚐試了軟毛刷頭,雖然與細絨刷頭的刷毛直徑均為0.075mm,但軟毛刷頭的刷毛質感明顯要比細絨刷頭刷毛稍硬一些,同時在束狀排列下,這樣的刷頭可以更好的清除死皮以及面部縫隙中的油脂。

  為了最大化軟毛刷頭的清潔力度,我們直接將鬚眉潔面儀調整至二檔,相比於使用軟絨刷頭,軟毛刷頭配合二檔功率,在清潔時能明顯的給面部帶來一種酥麻感,在完成最後的清洗後,也能感覺到面部肌膚要更加清爽,面部的角質和死皮也同樣得到了很好的清理。

  當然在清洗過面部後,鬚眉潔面儀也可以直接順手進行衝洗,畢竟在IPX7防水等級下,即使機身短時間完全浸水也完全大丈夫。

  除了兩枚清潔刷頭外,鬚眉潔面儀還附帶了一枚矽膠按摩頭,這枚按摩頭主要是用於面部按摩,可以輔助精華或是乳液的吸收,免去了我們自行揉搓的步驟。小編嚐試著用這枚按摩頭進行眼霜處理,效果也是相當理想,終於算是告別了每晚用指肚狂抽自己眼袋的日子了。

  10級磨皮就緒

  當然有些小夥伴認為晨起時分能夠多睡上2分鍾要比細細的洗上一次臉更加珍貴,但實際上潔面儀並不是一個需要時時使用的設備,每天晚上進行一次細細的睡前清潔就已經完全足夠處理面部汙垢,如果皮膚敏感的用戶,甚至兩天一刷也能保證足夠的清潔。

  雖然潔面儀並不是一款能夠產生立竿見影效果的裝備,但就小編使用體驗來看,鬚眉潔面儀確實能提供非常清爽的潔面體驗,而面部角質以及縫隙處積油也有很好的改觀,更重要的是沒有太多的刺激感,清潔過後的面部相當清爽,看來長久使用的話,自帶10級磨皮美顏大概也不是夢想了吧,更別提這一切只需要399元,所以精緻的豬豬男/女孩們還有什麼理由拒絕呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽