【GIF】高普大心臟!邪魅一笑警告曼城:明年小心
2019年05月13日02:56

高普放出繼續爭冠的宣言
高普放出繼續爭冠的宣言

  利物浦衝擊英超冠軍失敗,拿到97分的紅軍成為英超歷史上「最憋屈」的亞軍。然而賽後,利物浦教練高普卻沒有難過、悲傷,反而露出了耐人尋味的表情。

  在比賽結束的哨聲響起後,得知曼城已經全取三分奪得冠軍的高普,沒有如人預料般露出負面情緒,而是顯得非常坦然。他沒有低頭沉默,也沒有振臂高呼,而是淡定地回頭,望著他的弟子們。

  高普首先和剛剛從場上走下的羅拔臣深情擁抱,隨後他又轉向後備席,擁抱了沙基利、洛夫雲、奧歷治、米勞列等一幹球員。

  隨後,高普又緩緩走入球場,和副隊長米拿擊掌,同沙拿、文尼、馬迪普們擁抱,互致讚歎、互相鼓勵。

  隨後,在全場球迷的起立鼓掌下,高普同紅軍天王雲迪積克並肩向場邊走去。與雲迪積克的神情嚴肅不同,高普卻嘴角一咧,露出一絲邪魅的微笑。隨後,高普身處右手,向著球迷們做出拍心臟的動作,似乎在說:你們的支持,我記在心裡了。

邪魅一笑
邪魅一笑

  果然,賽後的高普沒有掩藏自己的念頭,在祝賀曼城奪冠、稱讚利物浦球員的努力後,高普放話:「這是一個非常漫長、艱難的賽季。你必須去面對挫折。我們一直都很有競爭力,曼城能拿到這麼高分,也是因為我們總是在對他們發起衝擊。曼城在兩年內拿到198分,這是非常特別的。我們也取得了巨大的進步,而且,這隻是我們衝擊英超冠軍的第一步。過去我們總是會失去一些關鍵球員,但這次不一樣了,明年我們會再來一次(再次衝擊英超冠軍)的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽