賓菲加放行新銳中堅 曼聯5200萬可帶走
2019年05月13日16:18

在錯過了聯賽前四和歐冠盃資格之後,曼聯教練蘇斯克查決定在今年夏天全面調整他的陣容。

年僅21歲的魯賓·迪亞斯被認為是歐洲最優秀的年輕後衛之一,據《太陽報》報導,他在夏季轉會之前已經得到了一個估價。

0
0

迪亞斯今季在葡萄牙的影響是顯而易見的,他在賓菲加陣中表現出色。

曼聯渴望在這個夏天改變他們的轉會策略,他們想收購那些擁有巨大潛力的年輕球員。

史雲斯的丹尼爾·占士是曼聯看中的一個進攻球員,但是迪亞斯已經出現在了人們的視線中,曼聯的後防線預計在今年夏天會有很多變化。

盧祖和拜利都面臨著不確定的未來,自從去年12月蘇斯克查接替荷西·摩連奴以來,他們的前途就不那麼樂觀了。

菲爾·鍾斯和克里斯·史摩寧最近幾個月都簽下了新合約,看來下季他們將繼續留在球會。

從賓菲加加盟曼聯的辛捷士·連迪路夫已經確立了自己作為球會首選中堅的地位,迪亞斯可以成為這位瑞典國腳的完美搭檔。

曼聯仍然對李斯特城的哈利·麥佳亞感興趣,但是他們面臨著來自阿仙奴和車路士的競爭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽