爭議一幕!C.朗拿度侮辱性手勢嘲諷羅馬隊長
2019年05月13日08:16

C.朗拿度嘲諷費奧倫斯
C.朗拿度嘲諷費奧倫斯

  意甲第36輪,祖雲達斯作客0-2負於羅馬,近7場正式比賽僅1勝。上半場,柏歷堅尼和戴巴拿中框;易邊再戰,C.朗拿度一次入球被判越位,反觀羅馬,隊長費奧倫斯打破僵局,補時階段,雲戴亞後場斷球長途奔襲傳中,迪施高在門前10米處推射入左下角,鎖定勝局。

  此役,葡萄牙巨星C.朗拿度正選打滿全場,並且在比賽第63分鐘,攻入一球,可惜此入球經過VAR確認被判無效:只見,馬杜迪後場攔截直傳,戴巴拿左路長傳,C.朗拿度單刀突入禁區,推進左下角,但球證馬莎得到VAR確認後,C.朗拿度啟動跑位觸球的一瞬間,處於越位的位置。除了這次入球無效瞬間,C.朗拿度在比賽中還有一次挑釁舉動,在賽後引發巨大爭議。

  比賽踢到第54分鐘的時候,C.朗拿度與費奧倫斯在場上起了衝突。根據現場鏡頭,C.朗拿度打出的手勢頗具爭議。 據Palmeri等多名記者透露,C.朗拿度在場上嘲諷費奧倫斯:「閉嘴,你太矮了別說話。」 隨後,球證介入兩隊衝突,C.朗拿度與費奧倫斯也最終和解,祖記巨星並沒有因此這次侮辱性手勢領到黃牌。

  諷刺的是,或許因為這次「敗人品」的舉動,C.朗拿度在接下來的比賽中,入球被判無效,而「受害者」費奧倫斯,則是攻入一球,第79分鐘,「紅狼」前場打出流暢配合,迪施高禁區外接應將球傳給右側插上的費奧倫斯,費奧倫斯面對施捷斯尼一腳冷靜的挑射,球緩緩飛入網窩,1-0,被C.朗拿度羞辱身高的費奧倫斯就這樣,為羅馬打開了勝利的局面。

  (體壇一隻眼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽