施丹:巴爾的情況?我本週的所作所為非常清楚
2019年05月13日14:55

施丹
施丹

  直播吧5月13日訊 皇馬在本輪西甲聯賽中作客1-3不敵皇家蘇斯達,賽後,皇馬教練施丹出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  輸波是一個遺憾,因為我們今天踢出了一場出色的比賽,甚至在10人應戰的時候也是這樣,我們創造出了很多機會。

  ——迪亞斯

  他踢得很好,是一個非常有意思、年輕的優秀球員,我們看看下季我們會做些什麼吧,但現在他已經獲得了出場時間,而且他做得很好。

  ——馬些路是否未來會更好

  是的,是的,馬些路是這支球隊中的一員,他是屬於皇馬的球員,馬些路是一個非常重要的球員,我希望我們能夠得到最好的馬些路,慢慢地我們會恢復過來。

  ——球隊的脫節比較嚴重

  那很睏難,是的,在下半場。但當只有10球員踢球的時候,比賽就會出現很多次的往返,而在1-3後,比賽更加困難了。因此當你這樣開始的時候,結束就會很艱難,尤其對於球員們來說。之前輸給華歷簡奴時我們無話可說,那是一場踢得糟糕的比賽,但今天不是一場踢得糟糕的比賽,但1-3落後很艱難。

  ——巴爾對貝迪斯會上場嗎

  我不知道,我們下週看看他是否在名單中吧。

  ——巴爾的身體狀態沒問題

  是的。

  ——特奧-靴南迪斯下季能否會回歸皇馬

  現在不是談這些的時候。

  ——巴爾的情況

  我本週末的所作所為非常清楚,下週我們有另一場比賽,我們下季看看吧,就這樣了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽