恩斯:只要哥迪奧拿在 紅軍就無法贏得聯賽冠軍
2019年05月13日18:47

保羅·恩斯警告利物浦,只要哥迪奧拿繼續執掌曼城,他們就不會贏得英超冠軍。

紅軍一直希望看到29年的等待在2018-19賽季結束。

一場爭奪國內霸主地位的驚心動魄的戰鬥進入了最後一天,曼城成功地鞏固了自己在英格蘭足球比賽中的地位,但高普的球隊只差他們一分。

晏菲路的球員們已經取得了97分,只輸了一場比賽,但他們仍然被迫滿足於亞軍的位置。

恩斯擔心在伊蒂哈德球場,當加泰羅尼亞教練統治球場的時候,情況仍然會如此,這位前紅軍中場告訴英國電信體育:「只要佩普在曼城,他們就不會贏。」

「如果佩普離開,那麼我認為利物浦有更多的機會贏得比賽。」

「我不希望這樣的事情發生,因為高普做得非常好。」

「但他太依賴前鋒三人組。他引進了沙基利,卻沒有給他足夠的上場時間。」

「如果(羅伯特)法明奴受傷了,誰會上場?奧利吉被租借到比利時,所以他不會每週都上場。」

「曼城是世界級的球隊,利物浦的陣容里可以再添上兩三球員。」

「他們可以一直保持挑戰性,但我認為他們沒有足夠的實力打敗他們。」

高普也已承認,儘管他付出了很多努力,但曼城今季的表現還是略好於利物浦。

在2-0戰勝狼隊之後,他說:「球隊從去年以來取得了很多重大的進步。」

「除了艾利臣,上個賽季所有的男孩都在那裡。他有很大的影響力,但是上季其他人都在這裡。」

「這是一個非常特別的賽季,比我在多蒙特獲得冠軍時的表現還要好。」

「但我們不能忽視一支更好的球隊。」

「很明顯我們很幸運,曼城也一樣。」

「這個賽季是一個漫長而艱難的賽季。你必須面對挫折。我們一直很有競爭力。」

「曼城得到了他們的分數,因為我們對他們的挑戰。他們在兩年內拿下198分,這很特別。」

「我們邁出了這麼重大的幾步。這隻是第一步。在過去,我們總是會在一年後失去一些關鍵球員,但這次不會了,所以我們會再去挑戰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽