利物浦不服!全隊異口同聲:自豪!明年還要衝冠
2019年05月13日03:20

利物浦球員放話:明年還要衝冠
利物浦球員放話:明年還要衝冠

  最終,利物浦還是在爭奪英超冠軍的路上敗給了曼城,屈居英超亞軍。然而,利物浦的球員們卻並不服氣,在祝賀曼城奪冠的同時,他們也發出豪言:下季還要挑戰曼城,衝擊冠軍!

  利物浦天王沙拿稱:「我們整個(英超)賽季只輸了一場比賽。我們付出了我們的一切,我們也拿到了97個積分。下個賽季我們會繼續為英超冠軍而戰。」

  榮獲英超官方最佳球員、PFA英超賽季最佳球員的雲迪積克稱:「我對全隊的表現都感到驕傲和自豪,這是一支非常特別的球隊,我也很榮幸能成為其中的一員。我們還有一場重要的決賽要踢。我們利物浦可以為自己感到自豪,但還是要祝賀曼城,希望我們明年還能繼續挑戰他們。曼城今季表現出色,但我們也不差。我們會努力分到,希望明年能嘗試奪冠。」

  利物浦隊長軒達臣:「我們已經付出了一切,我們不會感到後悔。我們整個賽季都表現出色,我們把一切都奉獻在球場上了,這就是我們該做到的一切。下季我們還要全力以赴,去贏下英超冠軍。」

  利物浦天才阿諾特:「我很沮喪,這個結果讓我很難接受,但曼城證明了他們是世界上最好的球隊之一。我們只輸了一場比賽,我們希望贏得英超冠軍,但結果變成了這樣。明年我們會捲土重來。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽